Sabtu, 30 Oktober 2010

Gambar-gambar pemeran kamen rider, yang kudapat aja tapinya....



yang ini stephen lunsford, memerankan kit tylor dan adam sebagai kamen rider dragon knight dan kamen rider onyx, sebagai kit tylor, umurnya 18 tahun, aslinya umurnya udah 21 tahun sekarang
menurutku sih dia cute, hehe, menurutku sih, gak tahu deh yang lain bagaimana, hohooo
Oke, dia memang cute!!




aku rasa dari gambar rider di belakangnya sudah ketahuan dia ini kamen rider apa, dia itu kamen rider wing knight, Len, diperankan oleh matt mullins, pada awal episode kamen rider yang paling pertama muncul itu dia, jadinya hapal deh, tapi masih lebih hapal dragon knight doong.... khekhekhe




ini namanya christopher foley, memerankan drew lansing dan chanche, sebagai drew, karakternya itu agak... yaah, anggap saja menjengkelkan, suka nipu, gampang mempengaruhi orang agar melenceng, dan hal-hal yang agak kurang baik lainnya deh
tapi sebagai chance, dia itu suka bercanda, tapi kalau udah serius ya bener-bener serius, dan yang pasti benar-benar bisa dipercaya, tidak seperti kembarannya yang di bumi alias drew yang tidak terlalu bisa dipercaya
Chance adalah kamen rider torque


ini adalah kamen rider torque









bagi yang tahu tanda di kartunya, tentu tahu dia itu kamen rider apa, dia itu kamen rider strike, JTC dan kembaran ventaranya Price, diperankan oleh Scott Bailey
karakter JTC dan Price benar-benar bertolak belakang, JTC adalah seorang hacker yang juga sudah buron oleh pemerintah karena membobol komputer milik pemerintah, memiliki sifat aneh seperti ular, dari caranya berjalan, bertarung, hingga berbicara, intinya, dia itu jahatnya gak kira-kira
tapi price, kembaran ventaranya JTC, orangnya benar-benar lembut, bertanggung jawab, baik pula, bedanya 180 derajat dibanding JTC







kamen rider strike










banyak aktor yang memerankan dua karakter yang berbeda, mereka-mereka yang di atas ini cuma beberapa, kecuali matt mullins karena kembaran buminya tidak pernah disebutkan
yah, kalau ada yang tidak maksud, ya tidak apa-apa :D

Minggu, 24 Oktober 2010

Kamen RIder Dragon Knight!!

kalau ada yang tanya aku suka kamen rider apa nggak, jawabannya singkat, YA
aku memang masih suka sama kamen rider, terutama kamen rider dragon knight, keren sih, hoho

rider kesukaanku awalnya dragon knight, tapi ujung-ujungnya aku malah suka sama kamen rider Onyx



yang merah kamen rider dragon knight
yang hitam kamen rider onyx








walaupun pemerannya sama, yaitu Stephen Lunsford, tapi aku suka rider onyx lho, gak tahu kenapa sih
akhirnya Kit Tylor yang diperankan Stephen Lunsford menjadi dragon knight lagi

kamen rider dragon knight (Amerika) sebenarnya diulas dari kamen rider ryuki (Jepang),
aku sendiri gak nonton sampai habis kamen rider ryuki, tapi malah nonton sampai habis kamen rider dragon knight, hehehe

pas ada adegan ketika Kit dimusnahkan (vented), aku sampe gak bisa tidur beberapa malam, bahkan aya-chan sampai kewalahan gara-gara aku merengek di sekolah tentang itu, tapi pas aku tahu Kit muncul lagi sebagai Onyx, wah, jangan tanya betapa girangnya aku sampai-sampai aku nyari videonya semaleman, sayang modemku lola....
masalahnya kan kartu dek dragon knight diambil jadi punyanya Adam, kembaran Ventaranya Kit (kalau nggak ngerti cari di google aja yaa), jadinya Kit pakai dek onyx, tapi jujur aja yaaa, kereeeeeeeen!!!!!

seseorang tolong hentikan kegilaanku ini!! gyaaaa!!! XD XD ><