Jumat, 27 Mei 2011

Hello!! Long Time No See!! XD

Hello guys! long time no see! miss you all! hahay!
haha, I don't know why, but it seems that I want to use english more,
it's okay right?

well, daripada pada bingung aku ngomongin apa, mending campur deh!

hai teman-teman semuanya! kangennya, sudah cukup lama aku tidak menulis di blog,
yah, saya minta maaf, saya banyak kegiatan yang berhubungan dengan sekolah,
habis ujian masih belajar lho, hehe, buat masuk SMA tepatnya, kan' ada tes akademik,
akunya harus belajar deh, hehehehe

sebenarnya alasan lain karena aku sedang tidak ada inspirasi,
tapi berhubung sudah kangen banget sama teman-teman blogger, kuputuskan untuk menulis ini semua
maaf kalau agak gaje alias nggak jelas yaaa

Maaf juga buat teman-teman yang sudah lama tidak kukunjungi,
kalau ada waktu aku berkunjung deh! :)
aduh, emot-ku kok aneh ya?

ngomong-ngomong, aku lagi senang sama k-pop nih, hehe
nggak tahu kenapa, awalnya cuma lihat drama asia,
terus lihat MV-nya lagu-lagu korea,
eh tahu-tahu hatiku ini nyantol sama Super Junior, BEAST, MBLAQ, dan yang lainnya juga,
jadinya.... yah.... hehe... aduh, intinya saya nge-fans sama mereka!

sampai sini dulu ya kawan-kawan, nanti kalau ada inspirasi aku pasti menulis entri yang full of meaning!
(jiah, full of meaning, gaya sekali saya....)

hehehe, gajenya keluar lagi, okay guys, good bye!
no, not good bye, see you soon! ^_^

2 komentar:

  1. welcome back nechan:) beneran ya updatenya? ditunggu!! :D

    BalasHapus
  2. teteh! lama banget nggak post! -aya juga sih haha-
    post soal Suju doooong :3
    eeeh, ada kado buat teteh tuh, ambil di blog aya yaaa :)

    BalasHapus