Jumat, 08 Juli 2011

Ganti Background....

Hello! XD

oke, mau jujur aja, aku nggak tahu apa yang mau kutulis tapi tangan gatel pengen ngapa-ngapain ini blog, jadi.... sesuau judul, aku ganti background!
seperti teman-teman ketahui, tadinya background blog-ku adalah sebuah mata berwarna biru gelap dengan kesan kegelapan gimana gitu. yang aslinya adalah mataku sendiri dan aku edit habis-habisan hingga menjadi seperti itu. (Ada di entri My Eyes + mau gaje-gajean! hehe) Tapi ya jujur aja.... ngeri juga lama-lama menatap mata biru gelap beraura kegelapan (kamu ngomong gitu tentang matamu sendiri? oke, aku memang ngeri) kaya gitu, jadinya....

*musik drum (gaje!)

tadaaa! sudah pasti teman-teman melihat sendiri background-nya! tebak coba itu gambar apa? itu nggak ngambil dari mbah gugel lho!! hehehe....
sebenarnya itu aku juga lupa, aku foto-foto nggak jelas gitu, terus hasilnya gini nih:




nah, lihat kan? jujur aku lupa ini apa, ngambil fotonya udah lumayan lama, tapi pas dilihat-lihat, kepikiran "ini kalau diedit bisa nggak ya? asyik juga kalau dijadiin background"
ya sudah, aku masukkin ke www.picnik.com aja, edit sedikit, eh... udahan, jadi deh backgroundku! walaupun ada kendala dalam ukuran file sebelumnya, tapi langsung teratasi dengan mengeditnya lagi. jadi gini nih, jelasnya:


nah, memang sih, rasanya agak aneh karena sama-sama berwarna biru tua dan gelap seperti background sebelumnya, tapi mau gimana lagi? aku merasa tertarik dengan warna seperti ini, walau lambat laun ngeri sendiri ngeliatnya. ini nggak edit habis-habisan seperti background sebelumnya, hanya sedikit pengaturan warna dan beri efek ini itu biar birunya tambah terang.

nah, apa pendapat kalian? kalau kalian ada kritik plus saran tinggal bilang aja ya, asalkan penyampaiannya baik, penuh sopan santun, aku nggak bakalan sakit hati kok ^^ nggak apa-apa, beneran deh, tapi jangan macam-macam ya.... (niat apa coba ini....?) udah-udah! intinya boleh ngasih saran, kalau ada masukkan tentang tata cara mengatur blog, akan diterima dengan baik, terima kasih bagi yang memberikan saran ^_^

karena udah malam dan masih ada urusan yang harus kulakukan (alias nyelesein cerita gaje yang lagi kutulis sama nonton beberapa video lucu, mungkin juga ngoleksi link video, habis itu tidur), dan tadi habis pra-mos bener-bener capek kaki pegel dsbg, sekian dulu dariku,
sekali lagi terima kasih bagi yang memberi saran, masukkan, dan kritik ^_^

Good Bye!! noooo!! See You Later!! XD

Tidak ada komentar:

Posting Komentar