Rabu, 28 Desember 2011

Curhat Sebentar ya??

Halo para pengunjung setia blog-ku ini, adakah kalian merasa aneh?
Yah, mulai dari template yang berubah-ubah terus, post yang beberapa minggu ini isinya suram semua...
Dan sekarang, hanya satu kesimpulan dari hal-hal itu:

"OWNER BLOG INI SEDANG GALAU"

Jarang-jarang aku mau ngaku betapa galaunya aku
penyebabnya sih...

  1. Ada tugas yang harus diselesain, udah selesai sih, tapi belum puas, rasanya mau ditambah-tambahin terus, padahal udah bingung mau diapain lagi -__-"
  2. Liburan, tapi kekurung dua hari di rumah
  3. Pulang ke Cilacap, eh malah teman ada yang pergi ke Bogor
  4. Mau main, kapan ya? Liburan gini juga sibuk euy
  5. Laptop macet-macet terus, sehari bisa lima kali lepas baterai
  6. HP mulai lemot, mau ganti HP malah jadi galau mau ganti yang mana
  7. Galau SS4 alias Super Show 4 nya Super Junior
  8. Mikir kalaupun SS4 benar-benar di Indonesia, kemungkinan bisa nonton hanyalah 25% *nasib (TT^TT)
  9. Galau GDA Super Junior
  10. Kesal karena liburan gini aku malah pilek!
Nah saudara-saudara, inilah penyebab semua hal yang terjadi akhir-akhir ini pada blog-ini, hmm... nggak penting sih, tapi seperti biasa, tempat pelampiasan, khe khe khe...

Tidak ada komentar:

Posting Komentar