About Me

yoooooooooi!!! akhirnya aku tahu cara buat ini! thanks to Aya-chan alias aya mouri!! heheheheheheeee
wah, jadi lebay nih saya! :V

okee, jadi seperti yang saudara-saudara sekalian lihat, judulnya tak lain dan tak bukan adalah about me, berarti ini mengulas tentang diriku yaa......
aduh, sebelumnya, aku gak akan mengulas tentang diriku lebih dalam, heloo??? privasi gitu loh :p

oke, mulai dari hobi, hobiku itu yaa.... entar, mikir dulu, nah! itu, bikin cerita aneh, bikin puisi sok romantis yang gak ada hubungannya sama roman nyata, gambar anime yang tak jelas pula, ngerajut (cuma ini yang gak aneh), latihan motor (alias ngelancarin ganti gigi), manasin motor (emangnya ini hobi?), online (ini sih sesuai jadwal ya kawan-kawan tercinta), sama nonton TV!

nah, tentang wujud saya yang sebenarnya.... rahasia deh, kapan-kapan kalau aku udah siap!
kan' udah ada gambar mataku, nah kira-kira mataku ya seperti itu, hehe.... (evil grin)

makanan kesukaan: sate padang, minuman kesukaan: kopi susu dingin maupun panas, hal yang paling disuka: banyak, hewan yang paling disuka: kucing, serigala (anjing juga), hamster, kelinci (Usa-chan!), yah, pokoknya yang lucu-lucu deh, tapi kriteriaku sebagai lucu itu aneh lhoo, jangan salah, ular tikus itu lucu bagiku :)



kucing-kucing imut nih, memang bukan punyaku, aku main ambil aja di Google





nah hal yang paling kubenci, kuuraikan sajalah,
nih, aku paling gak suka kalau ada orang yang menilai orang seenaknya tanpa mengetahui orang itu bagaimana sebenarnya, hanya menilai dari suatu kejadian saja, tidak mau menerima alasan, yah, orang yang sok tahu tepatnya
terus orang yang sering meremehkan orang lain, seringkali aku diremehkan tak bisa ini itu, padahal aku bisa, hanya saja dia yang gak tahu!
terus satu lagi nih, pengkhianat, ngaku teman tapi ngomongin di belakang, apaan tuh?

oh ya, ini tambahan, aku ini ELF, I love Super Junior ^^

nah begitulah teman-teman sekalian, mohon maaf kalau ada kata-kata yang kurang baik bagi kalian, tolong beritahu saya agar saya tidak mengulanginya lagi, dadah!!

PS: Prinsip dalam hidup saya: JOMBLO ITU PANGKAL PINTAR!! hehehe, jangan heran ya, saya ini jomblo sejati! gak bakalan pacaran selama masih menuntut ilmu! (maksudnye, ya ampe lulus kuliah :D)

1 komentar:

  1. heiheihei :)
    cara buat kayak gini tuh gimana caranya ?
    aku kok gak bisa bisa yaa ?
    tolong ajarin saya yah :D
    makasih :D

    BalasHapus